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miércoles, 2 de noviembre de 2016

ESTOFADO DE PAVO EN HOJALDRE

INGREDIENTES (4 personas)
      • ·         600 grs de carne de pavo
      • ·         1 cebolla
      • ·         2 dientes de ajo
      • ·         1 pimiento verde
      • ·         ½ pimiento rojo
      • ·         1 vaso de caldo de carne
      • ·         1 vaso de agua
      • ·         1 copa de vino blanco
      • ·         Guisantes
      • ·         Aceite, sal y pimienta
      • ·         1 lámina de hojaldre
      • ·         1 huevo
      • ·         Sésamo

PREPARACION

Picar el pavo en trozos y salpimentar. Hacer en una cazuela, con aceite, hasta que quede bien dorado. Añadir el vino blanco y dejar que evapore.

Añadir la verdura bien picada y rehogar hasta que quede la verdura hecha.

Poner el caldo de carne y el agua, dejando hacer lentamente hasta que la carne esté tierna. (Al menos 30 minutos).

Estiramos la lámina de hojaldre y hacemos 8 trozos regulares que rellenaremos con el estofado. Cerrar, pintando de huevo y poniéndole sésamo. Hornear a 200º, 10/12 minutos.


NOTA.- Las formas de cerrar el hojaldre son muy variadas. La imaginación es lo que cuenta a la hora de darle formas. Naturalmente podemos utilizar cualquier carne para el relleno.