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miércoles, 10 de diciembre de 2014

ACEITUNAS GORDAL RELLENAS DE MARTINI



INGREDIENTES: (70/75 uds)



                   □ 2 tarros de aceituna gordal sin hueso

                   □ 100 mls de agua

                   □ 180 mls de Martini Rosso o Vermouth

                   □ 10 grs. Gelatina en polvo

                   □ Ralladura de naranja o limón

                  

PREPARACION



Poner en un bol el Martini Rosso y verter la gelatina, rallando limón o naranja pero solamente la parte blanca. Dejar reposar unos 5 minutos.



En una cazuela ponemos el agua con mas ralladura de limón o naranja y hervimos, sacando del fuego, y cuando este solamente caliente (sin hervir), colamos sobre el bol donde está el Martini con la gelatina y revolvemos. Dejamos enfriarse y metemos al frigorífico. Mantendremos hasta que haya pasado 1 ½ horas desde que hemos mezclado.



Cuando ya ha comenzado a gelatinizarse, metemos en una manga pastelera o en jeringuilla sin aguja, rellenando las aceitunas. Volveremos a meter al frigorífico dejando un mínimo de 2 horas.
Este es el resultado.

Nota.- Las aceitunas las podemos poner en envases de huevos de codorniz, en cubiteras de hielo o en recipientes donde se puedan apoyar unas con otras. Se podrían rellenar algunas aceitunas mas con estas cantidades.