PAGINAS VISTAS EN TOTAL

domingo, 13 de octubre de 2013

CURSO DE COCINA 2013-2014

Este próximo miércoles, 16 de octubre va a dar comienzo el curso de cocina, que como en años anteriores, será impartido por Santiago Martínez, del Restaurante Azpilicueta de Andosilla.
 
Es una satisfacción que 20 personas estén interesadas en asistir al mismo.-
 
A continuación publicamos los alumnos asistentes, fechas del curso así como las condiciones:

GRUPO A (Días 16,23 y 30 de octubre - 13,20 y 27 de noviembre y 29 de enero y 5 y 12 de febrero).

1 - GONZALEZ ARCOS, GREGORIO
2 - OSA TORRES, JOSE
3 - GURPEGUI ESTELLA, MANUEL
4 - SOBRINO CHOCARRO, MIGUEL
5 - MARTINEZ SANZ, SOFIA
6 - MAYOR MONASTERIO, PILI
7 - RESANO MAYOR, FRANCISCO
8 - GAINZA EZQUERRO, MARIA-TERESA
9 - RESANO ARCOS, BELEN
10 - MORENO MORALES, TEOFILO

GRUPO B (Días 17,24 y 31 de octubre - 15,22 y 29 de noviembre - 31 de enero y 7 y 14 de febrero)

    1 - RESANO GURPEGUI, SATUR
    2 - ARBELOA ESPARZA, MARISA
    3 - MARIN EZCARAY, ALBERTO
    4 - PEDREGOSA GARCIA, ANA MARIA
    5 - AMATRIAIN BEA, MARINA
    6 - LORENTE SUESCUN, JOAQUIN
    7- Ordóñez GONZÁLEZ, CHARO
    8 - TRES GARCIA, JOAQUIN
    9 - ALCALDE EZQUERRO, MERCHE
   10 - RESANO EZQUERRO, MANUEL

 * Profesor: Santiago Martínez (Restaurante Azpilicueta) - Casino Principal de 19,30 a 21,30
 * Organiza: Acudema (Emilia Salvatierra) -  Coordina: Andosilla Gastronómica (Pedro Castillo)
* El primer día hay que poner 20 € para las compras.
 * El curso se divide en tres bloques. Al acabar el primero, hay que pagar el curso. Se informará.

 * Recetas y fotos en www.andosillagastronomica.blogspot.com.
 * Se recomienda llevar delantal y no llevar alimentos fuera de los que se compren para cada día.
 * La cena preparada se degusta al final.
 * Al llegar al curso hay que sacar el lavavajillas. Al finalizar ponerlo y limpiar y recoger la cocina, fregando el suelo, así como el lugar donde se cena.
 * NO FUMAR DENTRO DEL CASINO.