PAGINAS VISTAS EN TOTAL

domingo, 25 de noviembre de 2012

MOUSSES DE QUESO ROSARA

Nuestros amigos de ROSARA, han tenido la gentileza de darnos a probar estas mousses de queso que han fabricado en tres tipos distintos: QUESO DE OVEJA, QUESO DE CABRA y QUESO ROQUEFORT.

Las tres variedades elaboradas por ROSARA


Os podemos asegurar que el resultado es fantástico. A poco que os guste el queso, no podéis dejar de probarlos. La cremosidad del Idiazabal (de oveja claro), el intenso, pero nada agresivo, del Roquefort y la singularizad del de cabra.

De momento solamente los hemos probado como aperitivo, sobre pan tostado, pero las posibilidades que nos ofrecen son muy variadas.

Mas abajo, ponemos las indicaciones de ROSARA sobre estos magníficos productos, en el que habría que destacar su bajo contenido en materia grasa que nos permite comer sin preocuparnos demasiado por las calorías que ingerimos. No necesita frío y la caducidad es de cinco años.

ROSARA incide en las posibilidades culinarias que podéis ver que son practicamente ilimitadas. Desde un aperitivo, pasando por plato importante en sus múltiples conbinaciones, que también se puede aplicar a los postres.

Desde este blog, aconsejaros firmemente que probéis estas mousses que, como el resto de productos de la firma, no os defraudarán.




Insistir en las gracias a ROSARA por esta gentileza.