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miércoles, 31 de octubre de 2012

CONJERO A LA MOSTAZA

INGREDIENTES (4 PAX)

        • 1 conejo
        • Mostaza en grano o salsa
        • 1/2 l de nata
        • 1 copa de brandy
        • 3 patatas
        • Aceite, sal y pimienta
        • 1 manzana
        • Uvas
ELABORACION

Se dora el conejo cortado en cuartos, salpimentado-enharinado y se reservan.

En la misma sartén se pone el brandy, la mostaza y la nata hasta que reduzca al gusto. Se añade el conejo unos minutos.

Se hace la manzana al horno o frita lentamente, cortada en gajos. Las uvas las partimos por la mitad y las patatas se cortan en bastón o pajita y se fríen.

Montar el plato.


Notas.- También se puede hacer, friendo cebolla y ajo muy picado, al que añdiremos el conejo frito y a continuación el brandy y la nata, añadiendo un poco mas tarde la mostaza.
La manzana y las uvas se puden freir con un poco de mantequilla.